ambarina II | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,2 Kg - Weyermann Pale Ale (83.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.70%)
  • 0,2 Kg - Malta de Centeno (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (18.2 IBU)
  • 30 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
  • 35 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • 120 g. - Willamette (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 24.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 11.14 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP090 - San Diego super Yeast
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