Ambarina Star | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (68.30%)
  • 0,7 Kg - Chateau Munich (11.40%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Amber Malt (5.70%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.90%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (3.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.30%)
  • 0,2 Kg - Chateau Special Belgium (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (22.1 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Chinook (11.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
  • 15 g. - Nugget (12.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • 34,5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Nugget (12.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Chinook (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • 20 g. - Columbus (15.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 33.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 12.43 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta