Ambarina Star | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (68.30%)
- 0,7 Kg - Chateau Munich (11.40%)
- 0,35 Kg - Simpsons Amber Malt (5.70%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.90%)
- 0,2 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (3.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.30%)
- 0,2 Kg - Chateau Special Belgium (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (22.1 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Chinook (11.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
- 15 g. - Nugget (12.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
- 34,5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Nugget (12.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Chinook (11.0% AA) (3 días) DryHop
- 20 g. - Columbus (15.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 33.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 12.43 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
- Valoración
- Autor
izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún