AMBER 2º T | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,231 Kg - Weyermann Pale Ale (86.10%)
  • 0,403 Kg - Malta Crystal -120L (8.20%)
  • 0,231 Kg - Simpsons DRC (4.70%)
  • 0,049 Kg - Malta Ácida (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (31.7 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
  • 25 g. - Crystal (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
  • 10 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.011
  • IBU: 46.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 16.12 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario