AMBER 2º T | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,231 Kg - Weyermann Pale Ale (86.10%)
- 0,403 Kg - Malta Crystal -120L (8.20%)
- 0,231 Kg - Simpsons DRC (4.70%)
- 0,049 Kg - Malta Ãcida (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (31.7 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
- 25 g. - Crystal (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
- 10 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.011
- IBU: 46.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 16.12 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- BOTILAN
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún