Amber | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (74.70%)
  • 0,55 Kg - Chateau Malta Crystal - 40L (8.20%)
  • 0,51 Kg - Chateau Munich (7.60%)
  • 0,364 Kg - Chateau Biscuit (5.40%)
  • 0,23 Kg - Chateau Special Belgium (3.40%)
  • 0,04 Kg - Weyermann CaraAroma (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 7,8 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
  • 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 14.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario