Amber | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (74.70%)
- 0,55 Kg - Chateau Malta Crystal - 40L (8.20%)
- 0,51 Kg - Chateau Munich (7.60%)
- 0,364 Kg - Chateau Biscuit (5.40%)
- 0,23 Kg - Chateau Special Belgium (3.40%)
- 0,04 Kg - Weyermann CaraAroma (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
- 7,8 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
- 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 40.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 14.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún