Amber | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (72.70%)
- 0,5 Kg - Haya Grannaria (9.10%)
- 0,5 Kg - Encina Grannaria (9.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.50%)
- 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Citra (12.0% AA) (11.1 IBU) First Wort Hop
- 4 g. - Amarillo (10.0% AA) (4.6 IBU) First Wort Hop
- 4 g. - Cascade (5.0% AA) (2.3 IBU) First Wort Hop
- 4 g. - Centennial (11.0% AA) (5.1 IBU) First Wort Hop
- 23 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
- 23 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- 23 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 86.0
- Magnesio (Mg): 23.6
- Sodio (Na): 29.1
- Sulfatos (So4): 81.3
- Cloruros (Cl): 70.7
- Bicarbonatos (HCO3): 220.7
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.009
- IBU: 38.5
- Alcohol: 6.98%
- Color: 11.29 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Ordiguer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún