Amber | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (72.70%)
  • 0,5 Kg - Haya Grannaria (9.10%)
  • 0,5 Kg - Encina Grannaria (9.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (11.1 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Amarillo (10.0% AA) (4.6 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Cascade (5.0% AA) (2.3 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Centennial (11.0% AA) (5.1 IBU) First Wort Hop
  • 23 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 23 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 23 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 86.0
  • Magnesio (Mg): 23.6
  • Sodio (Na): 29.1
  • Sulfatos (So4): 81.3
  • Cloruros (Cl): 70.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 220.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.009
  • IBU: 38.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 11.29 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario