Amber | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (74.10%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (9.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraRed (9.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Special W (3.70%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Wheat Malt (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (7.8% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
  • 12,5 g. - Cascade (7.8% AA) (30 minutos) (19.0 IBU)
  • 12,5 g. - Cascade (7.8% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 14.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario