Amber | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.70%)
- 1 Kg - Crisp Amber Malt (18.20%)
- 0,5 Kg - Crisp Cara Gold (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (28.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 28.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.02 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
dcastro31
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún