Amber | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.70%)
  • 1 Kg - Crisp Amber Malt (18.20%)
  • 0,5 Kg - Crisp Cara Gold (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (28.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta