AMBER ALE | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (83.60%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Gold (3.30%)
  • 1 Kg - Malta Crystal -120L (3.30%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.70%)
  • 0,5 Kg - Crisp Dark Crystal (1.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (1.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich Light (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 100 g. - CASCADE (10.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 3.2
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 170.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 37.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 9.26 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario