AMBER ALE | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (83.60%)
- 1 Kg - Chateau Cara Gold (3.30%)
- 1 Kg - Malta Crystal -120L (3.30%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.70%)
- 0,5 Kg - Crisp Dark Crystal (1.70%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (1.70%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich Light (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- 100 g. - CASCADE (10.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 3.2
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 170.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 37.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 9.26 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
VINS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún