Amber Ale #2 | Autumn Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pale Ale (80.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.10%)
- 0,23 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.60%)
- 0,18 Kg - Simpsons Amber Malt (3.60%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (12.1 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 4400 Gramos - calabaza (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 25.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 11.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
SirBirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún