Amber Ale #2 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pale Ale (80.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.10%)
  • 0,23 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.60%)
  • 0,18 Kg - Simpsons Amber Malt (3.60%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (13.0 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 11.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta