Amber Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,915 Kg - Extracto LÃquido Ãmbar (90.00%)
- 0,214 Kg - Malta Crystal - 80L (6.60%)
- 0,055 Kg - Malta Special B (1.70%)
- 0,055 Kg - Roasted Barley (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.4
- DI: 1.044
- DF: 1.012
- IBU: 23.9
- Alcohol: 4.30%
- Color: 15.90 SRM
- Levadura: MUNTONS - Standard Yeast
- Valoración
- Autor
VonBier
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún