AMBER ALE | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (67.00%)
- 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.50%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraAroma (6.20%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.10%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (4.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
- 40 g. - Vic Secret (15.0% AA) (1 minutos) (5.9 IBU)
- 40 g. - Galaxy (15.0% AA) (1 minutos) (5.9 IBU)
- 60 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 33.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 15.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Matias
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún