AMBER ALE | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (67.00%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.50%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraAroma (6.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (4.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
  • 40 g. - Vic Secret (15.0% AA) (1 minutos) (5.9 IBU)
  • 40 g. - Galaxy (15.0% AA) (1 minutos) (5.9 IBU)
  • 60 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 15.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario