AMBER ALE | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 60 (6.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 5 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 11.26 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta