AMBER ALE | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,45 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.80%)
  • 0,55 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (9.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (8.30%)
  • 0,3 Kg - Crisp Medium Crystal (5.00%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Wheat (3.30%)
  • 0,03 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (41.3 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (15.0 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 minutos) (4.9 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 61.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 13.41 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta