AMBER ALE | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,45 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.80%)
- 0,55 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (9.10%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (8.30%)
- 0,3 Kg - Crisp Medium Crystal (5.00%)
- 0,2 Kg - Dingemans Wheat (3.30%)
- 0,03 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (41.3 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (15.0 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 minutos) (4.9 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 61.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 13.41 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Pampix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún