Amber ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Malta Munich I (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
- 33,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (26.1 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 156.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 97.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.016
- IBU: 33.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 10.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Carlitros85
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún