Amber ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,97 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (53.60%)
  • 1,017 Kg - Weyermann Pilsner Malt (18.40%)
  • 0,75 Kg - Weyermann Melanoidin (13.50%)
  • 0,75 Kg - Weyermann CaraAmber (13.50%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (15.5% AA) (9.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Cascade (6.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • 5 g. - Columbus (15.5% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 10 g. - Columbus (15.5% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • 20 g. - Columbus (15.5% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • amber ale/red ale
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 180.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.018
  • IBU: 35.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 15.61 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta