Amber ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,97 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (53.60%)
- 1,017 Kg - Weyermann Pilsner Malt (18.40%)
- 0,75 Kg - Weyermann Melanoidin (13.50%)
- 0,75 Kg - Weyermann CaraAmber (13.50%)
- 0,05 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.90%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (15.5% AA) (9.4 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Cascade (6.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- 5 g. - Columbus (15.5% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
- 10 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- 10 g. - Columbus (15.5% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
- 20 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- 20 g. - Columbus (15.5% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- amber ale/red ale
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 180.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.058
- DF: 1.018
- IBU: 35.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 15.61 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
miknay
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún