Amber ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 10,812 Kg - Best Pale Ale (77.90%)
  • 2,193 Kg - Best Caramel® Munich III (15.80%)
  • 0,874 Kg - Best Caramel® Pils (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 111 g. - Perle (5.8% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
  • 111 g. - Perle (5.8% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • 111 g. - Cascade (5.5% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 30.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 12.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta