Amber ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 10,812 Kg - Best Pale Ale (77.90%)
- 2,193 Kg - Best Caramel® Munich III (15.80%)
- 0,874 Kg - Best Caramel® Pils (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 112,2 g. - Perle (5.8% AA) (60 minutos) (25.5 IBU)
- 111 g. - Perle (5.8% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
- 111 g. - Cascade (5.5% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 30.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 12.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
metabolito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún