amber ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,225 Kg - Chateau Biscuit (6.30%)
  • 0,025 Kg - Malta Tostada (0.70%)
  • 2,9 Kg - Chateau Pale Ale (80.70%) Hervido
  • 0,225 Kg - Chateau Arome (6.30%) Hervido
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (5.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 12.21 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta