AMBER ALE | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Weyermann Pale Ale (87.80%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraAroma (4.70%)
- 0,6 Kg - Malta Special B (4.10%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 80L (2.00%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Simcoe (12.4% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
- 17 g. - Chinook (12.8% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
- 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.041
- DF: 1.008
- IBU: 20.1
- Alcohol: 4.43%
- Color: 14.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Ninguno
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún