AMBER ALE | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Weyermann Pale Ale (87.80%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraAroma (4.70%)
  • 0,6 Kg - Malta Special B (4.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 80L (2.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Simcoe (12.4% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
  • 17 g. - Chinook (12.8% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
  • 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 14.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta