AMBER ALE | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (75.20%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (10.70%)
  • 0,2 Kg - Best Melanoidin (4.30%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal Light (3.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.10%)
  • 0,056 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.20%)
  • 0,05 Kg - Dingemans Special B (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (21.7 IBU)
  • 50 g. - Cascade (1.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 25 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (18.2 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (5.0% AA) (2 días) DryHop
  • 25 g. - Amarillo (1.0% AA) (1 días) DryHop
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 días) DryHop
  • 25 g. - Huell melon (5.0% AA) (1 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 89 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 42.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 11.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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