AMBER ALE | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (75.20%)
- 0,5 Kg - Azucar de mesa (10.70%)
- 0,2 Kg - Best Melanoidin (4.30%)
- 0,15 Kg - Simpsons Crystal Light (3.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.10%)
- 0,056 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.20%)
- 0,05 Kg - Dingemans Special B (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (21.7 IBU)
- 50 g. - Cascade (1.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 25 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (18.2 IBU)
- 25 g. - Amarillo (5.0% AA) (2 días) DryHop
- 25 g. - Amarillo (1.0% AA) (1 días) DryHop
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 días) DryHop
- 25 g. - Huell melon (5.0% AA) (1 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 89 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 42.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 11.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- DavidGIruela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún