Amber ale castellani (Clon) | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (71.30%)
  • 0,69 Kg - Weyermann Pilsner Malt (9.80%)
  • 0,499 Kg - Weyermann CaraAmber (7.10%)
  • 0,41 Kg - Weyermann CaraRed (5.80%)
  • 0,273 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.90%)
  • 0,137 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
  • 100 g. - Whirlpool 95°C. Idaho7 (12.8% AA) (0 minutos) (14.6 IBU)
  • 30 g. - Whirlpool 95°C. Columbus (15.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
  • 20 g. - Whirlpool 95°C. Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 20 g. - Dry Hop Biotransf. Columbus (16.0% AA) (4 días) DryHop
  • 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 86.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 12.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta