Amber ale castellani (Clon) | Red IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (71.30%)
- 0,69 Kg - Weyermann Pilsner Malt (9.80%)
- 0,499 Kg - Weyermann CaraAmber (7.10%)
- 0,41 Kg - Weyermann CaraRed (5.80%)
- 0,273 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.90%)
- 0,137 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
- 100 g. - Whirlpool 95°C. Idaho7 (12.8% AA) (0 minutos) (14.6 IBU)
- 30 g. - Whirlpool 95°C. Columbus (15.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
- 20 g. - Whirlpool 95°C. Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- 20 g. - Dry Hop Biotransf. Columbus (16.0% AA) (4 días) DryHop
- 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 86.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 33.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 12.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún