Amber Ale classic | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (8.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (8.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Admiral (12.5% AA) (60 minutos) (32.2 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.060
  • DF: 1.019
  • IBU: 40.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 15.23 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta