Amber Ale classic | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (8.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Biscuit (8.00%)
- 0,25 Kg - Malta Special B (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Admiral (12.5% AA) (60 minutos) (32.2 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.5
- DI: 1.060
- DF: 1.019
- IBU: 40.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 15.23 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Txikisb
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún