amber ale (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Crisp Extra Pale Malt (80.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.10%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.00%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • 0,1 Kg - Malta de Centeno (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Bravo (14.8% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
  • 40 g. - Centennial (6.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 32.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 10.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta