amber ale (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Crisp Extra Pale Malt (80.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.10%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.00%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (2.00%)
- 0,1 Kg - Malta de Centeno (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Bravo (14.8% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
- 40 g. - Centennial (6.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 32.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 10.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: amber ale
- Valoración
- Autor
alex_1403
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún