Amber Ale (Juamjo) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (9.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (9.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (75 minutos) (17.9 IBU)
- 10 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 98.0
- Magnesio (Mg): 34.0
- Sodio (Na): 60.0
- Sulfatos (So4): 243.0
- Cloruros (Cl): 219.0
- Bicarbonatos (HCO3): 115.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 26.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 10.22 SRM
- Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Erjai
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún