Amber Ale (Juamjo) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (9.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (9.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (75 minutos) (17.9 IBU)
  • 10 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 98.0
  • Magnesio (Mg): 34.0
  • Sodio (Na): 60.0
  • Sulfatos (So4): 243.0
  • Cloruros (Cl): 219.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 115.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 10.22 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta