Amber ale Styrian | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Maris Otter (90.20%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (4.10%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.30%)
  • 0,15 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (5.1 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • 23 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.020
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 15.40 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP023 - Burton Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta