Amber ale Styrian | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Malta Maris Otter (90.20%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (4.10%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.30%)
- 0,15 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (5.1 IBU)
- 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
- 23 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.058
- DF: 1.020
- IBU: 34.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 15.40 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP023 - Burton Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- JSaga
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún