Amber ALE UPO | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 65 Kg - Maris Otter Pale (85.50%)
  • 7 Kg - Crystal Dark (9.20%)
  • 4 Kg - Carapils (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Amarillo (8.6 AA) (8.6% AA) (9.4 IBU) First Wort Hop
  • 125 g. - Citra (11.0% AA) (12.1 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Amarillo (8.6 AA) (8.6% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • 100 g. - Citra (11.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • 100 g. - Amarillo (8.6 AA) (8.6% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • 100 g. - Citra (11.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 0 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 296.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 38.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 13.30 SRM
  • Levadura: Safale - American Ale Yeast US-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta