Amber ALE UPO | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 65 Kg - Maris Otter Pale (85.50%)
- 7 Kg - Crystal Dark (9.20%)
- 4 Kg - Carapils (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 125 g. - Amarillo (8.6 AA) (8.6% AA) (9.4 IBU) First Wort Hop
- 125 g. - Citra (11.0% AA) (12.1 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Amarillo (8.6 AA) (8.6% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
- 100 g. - Citra (11.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
- 100 g. - Amarillo (8.6 AA) (8.6% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- 100 g. - Citra (11.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 20.0 ºC
- 5 días a 18.0 ºC
- 0 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 296.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 38.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 13.30 SRM
- Levadura: Safale - American Ale Yeast US-05
- Valoración
- Autor
llmaury
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún