Amber Checa (V2) | Czech Amber Lager
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.70%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 60L (15.20%)
- 0,6 Kg - Weyermann Melanoidin (9.10%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.50%)
- 0,1 Kg - Dingemans Wheat (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (3.5% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
- 15 g. - Saaz (3.5% AA) (20 minutos) (4.5 IBU)
- 35 g. - Saaz (3.5% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 21.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 13.38 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Amber Pilsen
- Valoración
- Autor
Nelsonmetal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún