Amber Checa (V2) | Czech Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.70%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 60L (15.20%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Melanoidin (9.10%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • 0,1 Kg - Dingemans Wheat (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (3.5% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
  • 15 g. - Saaz (3.5% AA) (20 minutos) (4.5 IBU)
  • 35 g. - Saaz (3.5% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 13.38 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta