amber covid 2 |
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Chateau pilsen (86.20%)
- 1 Kg - Copos de avena (3.40%)
- 1 Kg - Malta Munich I (3.40%)
- 1 Kg - Chateau Biscuit (3.40%)
- 1 Kg - Dingemans Cara 120 (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (11.1 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - casca (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 18.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 6.52 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
federico arriola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún