AMBER FACIL 2447 | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.40%)
  • 1,5 Kg - Malta Crystal -120L (8.80%)
  • 1 Kg - CaraPils (5.90%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 15.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 10.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta