Amber HOP Lager | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (67.20%)
- 1,5 Kg - Malta Vienna (25.20%)
- 0,35 Kg - Best Caramel® Munich III (5.90%)
- 0,1 Kg - Best Chocolate (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 15 g. - Willamette (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.009
- IBU: 11.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 13.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
- Franzz Beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún