Amber Idaho | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Thomas Fawcett Pearl (79.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (8.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.20%)
- 0,2 Kg - Chateau Biscuit (3.40%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Idaho7 (13.0% AA) (20 minutos) (12.4 IBU)
- 25 g. - Idaho7 (13.0% AA) (10 minutos) (12.3 IBU)
- 30 g. - Idaho7 (13.0% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
- 125 g. - Idaho7 (13.0% AA) (9 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.057
- DF: 1.012
- IBU: 32.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 11.77 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún