Amber Idaho | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Thomas Fawcett Pearl (79.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (8.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.20%)
  • 0,2 Kg - Chateau Biscuit (3.40%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Idaho7 (13.0% AA) (20 minutos) (12.4 IBU)
  • 25 g. - Idaho7 (13.0% AA) (10 minutos) (12.3 IBU)
  • 30 g. - Idaho7 (13.0% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
  • 125 g. - Idaho7 (13.0% AA) (9 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 11.77 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta