Amber jander | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Weyermann Pale Ale (77.10%)
- 0,45 Kg - Malta Munich I (8.30%)
- 0,34 Kg - Malta Crystal - 40L (6.20%)
- 0,23 Kg - Malta Crystal -120L (4.20%)
- 0,23 Kg - Malta Biscuit (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (28.5 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 31.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 11.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
perreti
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún