Amber Kellerbier | Amber Kellerbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (57.70%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (38.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (10.9 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 40.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 12.58 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún