Amber Kellerbier | Amber Kellerbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (57.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (38.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (10.9 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 40.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 12.58 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta