Amber Kveik IPA | Red IPA
- Lista de fermentables
- 2,9 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (62.80%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (21.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (4.30%)
- 0,07 Kg - Weyermann Carafa I (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (20.6 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
- 25 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 30.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 37.8
- Alcohol: 4.83%
- Color: 10.27 SRM
- Levadura: OYL-091 Hornindal Kveik
- Valoración
- Autor
- matarrayos
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Hola, colega cervecero,
Cómo va la kveik para red Ipa?.. combinan los sabores con las maltas especiales y la selección de lúpulos?