Amber Kveik IPA | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (62.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (21.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (4.30%)
  • 0,07 Kg - Weyermann Carafa I (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (20.6 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
  • 25 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 30.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 37.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 10.27 SRM
  • Levadura: OYL-091 Hornindal Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Amber Kveik IPA

  1. Hola, colega cervecero,
    Cómo va la kveik para red Ipa?.. combinan los sabores con las maltas especiales y la selección de lúpulos?

Deja una respuesta