Amber Kveik IPA | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (62.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (21.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (4.30%)
  • 0,07 Kg - Weyermann Carafa I (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (20.6 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
  • 25 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 30.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 37.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 10.27 SRM
  • Levadura: OYL-091 Hornindal Kveik
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario