Amber Lager | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 16,2 Kg - Best Pale Ale (79.00%)
  • 2 Kg - Best Caramel® Amber (9.80%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (4.90%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (2.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (2.40%)
  • 0,3 Kg - Best Black Malt (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 140 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (25 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 11.66 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2633 - Octoberfest Lager Blendâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta