Amber Lager | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 16,2 Kg - Best Pale Ale (79.00%)
- 2 Kg - Best Caramel® Amber (9.80%)
- 1 Kg - Malta Vienna (4.90%)
- 0,5 Kg - Best Melanoidin (2.40%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (2.40%)
- 0,3 Kg - Best Black Malt (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 140 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (25 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 22.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 11.66 SRM
- Levadura: WYEAST - 2633 - Octoberfest Lager Blendâ„¢
- Valoración
- Autor
vladi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún