amber lager | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (80.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11,5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
  • 17 g. - Saaz (4.0% AA) (4 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,02 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 14.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 8.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario