amber lager reto | Czech Amber Lager
- Lista de fermentables
- 3,002 Kg - Malta Vienna (61.70%)
- 1,197 Kg - Malta Munich I (24.60%)
- 0,598 Kg - Melanoidin 80 (12.30%)
- 0,068 Kg - Malta Chocolate UK (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Saaz (3.5% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.5% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
- 10 g. - Saaz (3.5% AA) (15 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 30.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 13.06 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún