amber lager reto | Czech Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,002 Kg - Malta Vienna (61.70%)
  • 1,197 Kg - Malta Munich I (24.60%)
  • 0,598 Kg - Melanoidin 80 (12.30%)
  • 0,068 Kg - Malta Chocolate UK (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Saaz (3.5% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.5% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
  • 10 g. - Saaz (3.5% AA) (15 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 13.06 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta