Amber (Marzën) Daniel La Palma | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (85.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Clair (10.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Special Belgium (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (50 minutos) (19.9 IBU)
  • 13 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta