amber pale ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - lager (65.50%)
  • 0,8 Kg - Chateau pilsen (15.40%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (5.80%)
  • 0,24 Kg - Malta Crystal - 60L (4.60%)
  • 0,18 Kg - Simpsons Amber Malt (3.50%)
  • 0,17 Kg - Malta de Trigo blanco (3.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.021
  • DF: 1.005
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 2.15%
  • Color: 14.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta