amber pale ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - lager (65.50%)
- 0,8 Kg - Chateau pilsen (15.40%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (5.80%)
- 0,24 Kg - Malta Crystal - 60L (4.60%)
- 0,18 Kg - Simpsons Amber Malt (3.50%)
- 0,17 Kg - Malta de Trigo blanco (3.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.021
- DF: 1.005
- IBU: 0.0
- Alcohol: 2.15%
- Color: 14.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
RIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún