Amber (prueba) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,725 Kg - Malta Munich I (79.90%)
  • 0,215 Kg - Weyermann Melanoidin (10.00%)
  • 0,11 Kg - Simpsons Amber Malt (5.10%)
  • 0,11 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Endeavour (8.0% AA) (30 minutos) (16.5 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (3.4% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
  • 12 g. - Endeavour (8.0% AA) (3 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.3
  • DI: 1.040
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 10.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta