Amber (prueba) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 1,725 Kg - Malta Munich I (79.90%)
- 0,215 Kg - Weyermann Melanoidin (10.00%)
- 0,11 Kg - Simpsons Amber Malt (5.10%)
- 0,11 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Endeavour (8.0% AA) (30 minutos) (16.5 IBU)
- 20 g. - Fuggle (3.4% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
- 12 g. - Endeavour (8.0% AA) (3 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.3
- DI: 1.040
- DF: 1.011
- IBU: 26.2
- Alcohol: 3.89%
- Color: 10.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- JaviA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún