Amberaleagosto | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
- 1 Kg - Malta Munich I (17.90%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.90%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.80%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (3.3 IBU)
- 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (1 días) DryHop
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 29.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 15.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
pibebeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún