Amber’s Ale Nº3 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (82.80%)
  • 0,45 Kg - Best Caramel® Amber (8.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
  • 0,12 Kg - Best Special X® (2.40%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Brown Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (8.0% AA) (20 minutos) (10.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.4% AA) (20 minutos) (8.7 IBU)
  • 20 g. - Summit (8.0% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.4% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • 15 g. - Summit (8.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • 15 g. - Cascade (6.4% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • 90 g. - Cascade+Summit (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.009
  • IBU: 35.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 11.18 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario