Amber’s Ale Nº3 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (82.80%)
- 0,45 Kg - Best Caramel® Amber (8.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
- 0,12 Kg - Best Special X® (2.40%)
- 0,05 Kg - Simpsons Brown Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Summit (8.0% AA) (20 minutos) (10.8 IBU)
- 20 g. - Cascade (6.4% AA) (20 minutos) (8.7 IBU)
- 20 g. - Summit (8.0% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
- 20 g. - Cascade (6.4% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- 15 g. - Summit (8.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- 15 g. - Cascade (6.4% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- 90 g. - Cascade+Summit (0.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.009
- IBU: 35.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 11.18 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Amber’s Ale Nº2
- Receta original: Privado: Amber’s Ale
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún