america | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,963 Kg - avangar 2h (80.00%)
- 1,241 Kg - Weyermann Pale Ale (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (25.5 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (8.6 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (-10 minutos) (3.8 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos) (4.5 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (-10 minutos) (4.9 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 85.5
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 19.7
- Sulfatos (So4): 159.0
- Cloruros (Cl): 78.4
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 47.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún