AMERICA PALE ALE | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (62.50%)
  • 1,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (15.00%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal - 30L (7.50%)
  • 0,6 Kg - CaraPils (7.50%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (7.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (8.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (13.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (8.0% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 117.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 300.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 326.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.009
  • IBU: 36.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta