America Stout | American Stout
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Malta Maris Otter (61.00%)
- 0,66 Kg - Chateau Chocolat (9.60%)
- 0,66 Kg - Crisp Dark Crystal (9.60%)
- 0,66 Kg - Copos de avena (9.60%)
- 0,6 Kg - Azúcar moreno (8.70%)
- 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (39.2 IBU)
- 45 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
- 16 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- 6 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 5 días a 24.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 51.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 36.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
Emilio Riera
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún