America Stout | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Malta Maris Otter (61.00%)
  • 0,66 Kg - Chateau Chocolat (9.60%)
  • 0,66 Kg - Crisp Dark Crystal (9.60%)
  • 0,66 Kg - Copos de avena (9.60%)
  • 0,6 Kg - Azúcar moreno (8.70%)
  • 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (39.2 IBU)
  • 45 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
  • 16 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • 6 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 24.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 51.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 36.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta