AMERICAM AMBER ALE | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,005 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (61.60%)
  • 3,009 Kg - Chateau pilsen (26.50%)
  • 0,448 Kg - Malta Crystal - 60L (3.90%)
  • 0,344 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
  • 0,115 Kg - Malta Chocolate US (1.00%)
  • 0,448 Kg - Malta Crystal -120L (3.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (11.0% AA) (6.0 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Cascade (7.0% AA) (5 minutos) (10.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 100 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 11.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta