AMERICAM AMBER ALE | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 7,005 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (61.60%)
- 3,009 Kg - Chateau pilsen (26.50%)
- 0,448 Kg - Malta Crystal - 60L (3.90%)
- 0,344 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
- 0,115 Kg - Malta Chocolate US (1.00%)
- 0,448 Kg - Malta Crystal -120L (3.90%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (11.0% AA) (6.0 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Cascade (7.0% AA) (5 minutos) (10.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 100 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 16.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 11.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
walter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún