American Ámbar Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,52 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
  • 1,88 Kg - Chateau Cara Gold (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 5.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 94.3
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 110.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 10.97 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta