American Ámbar Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 7,52 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
- 1,88 Kg - Chateau Cara Gold (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 7 días a 5.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 94.3
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 110.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 30.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 10.97 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Domingo Delgado
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún