american ambar ale pescado | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau pilsen (78.90%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.30%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 10L (5.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Munich Light (4.40%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.40%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 21.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 11.88 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
cristobal.villalobos
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún