american ambar ale pescado | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau pilsen (78.90%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 10L (5.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Munich Light (4.40%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 11.88 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta