American Amber | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 24,822 Kg - Weyermann Pale Ale (82.60%)
- 4,838 Kg - Malta Crystal - 40L (16.10%)
- 0,391 Kg - Malta Black (Patent) (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - bravo (17.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.2 IBU)
- 100 g. - bravo (17.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 4 días a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 25.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 10.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
CERVEZAPUNTOCERO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún