American Amber | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 24,822 Kg - Weyermann Pale Ale (82.60%)
  • 4,838 Kg - Malta Crystal - 40L (16.10%)
  • 0,391 Kg - Malta Black (Patent) (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - bravo (17.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.2 IBU)
  • 100 g. - bravo (17.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 10.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta