American Amber Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5,983 Kg - Malta Pale (2 Row) US (94.20%)
- 0,191 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.00%)
- 0,159 Kg - Malta Special B (2.50%)
- 0,019 Kg - Malta Black (Patent) (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 6,1 g. - Mosaic (11.7% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
- 36,3 g. - Mosaic (11.7% AA) (0 minutos) (15.5 IBU)
- 29,9 g. - Equinox (14.2% AA) (0 minutos) (15.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 40.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 12.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Ferros
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún