American Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,983 Kg - Malta Pale (2 Row) US (94.20%)
  • 0,191 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.00%)
  • 0,159 Kg - Malta Special B (2.50%)
  • 0,019 Kg - Malta Black (Patent) (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6,1 g. - Mosaic (11.7% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
  • 36,3 g. - Mosaic (11.7% AA) (0 minutos) (15.5 IBU)
  • 29,9 g. - Equinox (14.2% AA) (0 minutos) (15.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 12.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta