American Amber ale 250 lt | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 52,196 Kg - Pale Ale Weyermann (87.00%)
  • 2,696 Kg - Crisp Amber Malt (4.50%)
  • 2,426 Kg - Crisp Light Crystal (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 180 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
  • 240 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (10.3 IBU)
  • 180 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 22.5
  • Magnesio (Mg): 4.8
  • Sodio (Na): 34.0
  • Sulfatos (So4): 55.1
  • Cloruros (Cl): 30.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 260.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 38.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.98 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta