American Amber ale 250 lt | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 52,196 Kg - Pale Ale Weyermann (87.00%)
- 2,696 Kg - Crisp Amber Malt (4.50%)
- 2,426 Kg - Crisp Light Crystal (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 180 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
- 240 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (10.3 IBU)
- 180 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 22.5
- Magnesio (Mg): 4.8
- Sodio (Na): 34.0
- Sulfatos (So4): 55.1
- Cloruros (Cl): 30.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 260.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 38.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 8.98 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: American Amber ale
- Valoración
- Autor
- GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún